tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

О петиции

Путину доложат о ситуации с петицией против уничтожения контрабанды
11:4505.08.2015 (обновлено: 13:09 05.08.2015)303287115861
Петицию против уничтожения санкционных продуктов в интернете уже подписали более 150 тысяч человек. Владимиру Путину сообщат об этом, однако из-за отсутствия достоверной идентификации на сайте достоверность количества подписей еще предстоит определить, рассказал Дмитрий Песков.


МОСКВА, 5 авг — РИА Новости. Президенту РФ Владимиру Путину доложат о том, что петицию против уничтожения контрабанды на сайте Change.org подписали уже более 150 тысяч человек, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, отметив, что достоверность числа подписавшихся предстоит проверить.

Петицию о передаче санкционных продуктов подписали 150 тысяч человек
"Безусловно, об этом будет докладываться, наряду с другими сообщениями СМИ. Единственное, что обращает на себя внимание, что этот ресурс, если я не ошибаюсь, он не подразумевает какой-то достоверной идентификации. Поэтому здесь еще предстоит определиться, насколько достоверным является это количество, с учетом темпа набора этого количества", — сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос о том, обратит ли глава государства внимание на количество подписавшихся и планируются ли корректировки в связи с этим.

На прошлой неделе правительство утвердило правила уничтожения санкционных продуктов, ввезенных в РФ. Уничтожение запрещенной к ввозу продукции может проводиться любым способом, предусмотренным законодательством, при этом ликвидация изъятых продуктов производится вне зависимости от того, установлено или нет, кому они принадлежат или кто организовал их провоз.

источник http://ria.ru/society/20150805/1163222607.html
Tags: новости
Subscribe
promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments