tinaword ( tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Перегородки грецких орехов.


По просьбе одного моего френда 

Всем известны целебные свойства грецких орехов. Однако мало кто знает, что уникальными свойствами обладают перегородки грецких орехов, то есть та  внутренняя часть , которую мы выбрасываем обычно вместе со скорлупой.

Характерно, дефицит йода в организме человека по наблюдениям специалистов является причиной различных заболеваний. При недостатке йода человек становится вялым, слабым, плаксивым, раздражительным, у него повышается артериальное давление, усиливается потливость, слабеет память.

Недостаток йода приводит к нарушению работы щитовидной железы, замедлению полового созревания, частым простудам, психическим заболеваниям. Особенно нехваткой йода страдают пожилые люди, женщины после родов и постоянно работающие за компьютером.

Определить достаточно ли в вашем организме йода просто: смажьте  на ночь пятки аптечной настойкой йода, если к утру йод останется на пятках, вам не следует беспокоиться йода в вашем организме достаточно, если к утру следы йода исчезнут, то вам следует подпитать  организм йодом.

Отвар из перегородок грецкого ореха. Полстакана перегородок грецких орехов залить 2 стаканами холодной воды, довести до кипения, томить на слабом огне 10 мин., остудить и слить без перегородок. Пить по глотку 3 раза в день перед едой.

Настойка из перегородок грецкого ореха. Стакан перегородок залить 0,5л. Водки. Настаивать  2 недели. Принимать  по одной столовой  ложке 3 раза в день  перед едой . Курс 10 дней, перерыв 7 дней и портор.

Рекомендуется  для очистки сосудов головного мозга, снятия головной боли и улучшения памяти.

Tags: еда, рецепт
promo tinaword апрель 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments