дама в шляпе

tinaword


tinaword

Песочные Часы— прибор для отсчёта промежутков времени...


Previous Entry Add to Memories Share Next Entry
Перегородки грецких орехов.
дама в шляпе
tinaword

По просьбе одного моего френда 

Всем известны целебные свойства грецких орехов. Однако мало кто знает, что уникальными свойствами обладают перегородки грецких орехов, то есть та  внутренняя часть , которую мы выбрасываем обычно вместе со скорлупой.

Характерно, дефицит йода в организме человека по наблюдениям специалистов является причиной различных заболеваний. При недостатке йода человек становится вялым, слабым, плаксивым, раздражительным, у него повышается артериальное давление, усиливается потливость, слабеет память.

Недостаток йода приводит к нарушению работы щитовидной железы, замедлению полового созревания, частым простудам, психическим заболеваниям. Особенно нехваткой йода страдают пожилые люди, женщины после родов и постоянно работающие за компьютером.

Определить достаточно ли в вашем организме йода просто: смажьте  на ночь пятки аптечной настойкой йода, если к утру йод останется на пятках, вам не следует беспокоиться йода в вашем организме достаточно, если к утру следы йода исчезнут, то вам следует подпитать  организм йодом.

Отвар из перегородок грецкого ореха. Полстакана перегородок грецких орехов залить 2 стаканами холодной воды, довести до кипения, томить на слабом огне 10 мин., остудить и слить без перегородок. Пить по глотку 3 раза в день перед едой.

Настойка из перегородок грецкого ореха. Стакан перегородок залить 0,5л. Водки. Настаивать  2 недели. Принимать  по одной столовой  ложке 3 раза в день  перед едой . Курс 10 дней, перерыв 7 дней и портор.

Рекомендуется  для очистки сосудов головного мозга, снятия головной боли и улучшения памяти.


promo ancrewlyovi 11:09, вчера 4
Buy for 30 tokens
Сегодня утром натолкнулся на этот пост. Прокомментировал я его, так как тема мне близка и интересна, и разгорелась не очень жаркая, но, все же, полемика на тему «кто летал/кто не летал/когда летал/когда полетим на Луну». Я, конечно, немного скептик, слегка реалист, чуть-чуть расист…

очень познавательно. спасибо.
бум настаивать!

Ну, сначала пятки проверь)))

You are viewing tinaword