tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Сегодня...

Сегодня странный день.
Утром проснулась и выглянула в окно. Под окнами на углу дома на тратуаре лежал труп. Его присыпало снегом, и из окна не было понятно кто это мужчина или женщина. Тело лежало навзничь поперек тротуара, ноги свешивались в кувет. Рядом с трупом стояла машина скорой помощи  и четыре мужчины в черных куртках.
Потом машина уехала, и мужчины тоже уехали. Труп продолжал лежать. Сколько он лежал сказать не берусь. Прохожие обходили его и не останавливались.
Затем появились опять уже три мужчины, один из которых был в форме полицейского. Остальные в штатском. Видимо они убрали труп.  Медленно падал снег, а темное пятно еще долго оставалось не занесенным.
Когда дочь вышла гулять, то ей нужно было проходить мимо этого пятна. По возвращению она жаловалась, что стоит тяжелый запах мочи. Из чего она сделала вывод, что это мог быть бомж. Скорее всего так и было. Раньше, если что-то случалось у нашего дома, то приходили из полиции и опрашивали жителей. В этот раз ничего такого не было.

А еще я пересадила, наконец, один из фикусов Бенджамина  в горшок большего объема и заодно в освободившийся горшок пересадила коланхоэ.
А вечером гуляли. Погода стоит прекрасная. Снежно, но под снегом лед...   упала и ушибла колено.... Помазала троксевазином. Надеюсь, что поможет.

Подписывайтесь на мой Яндекс Дзен
Tags: женская логика, смерть
Subscribe

Posts from This Journal “смерть” Tag

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments