tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Вынос мозга

Вот нельзя своим родным показывать, что ты что-то умеешь. Ибо это все чревато последствиями.
После того как пошила меховой конверт малышке, супруг стал канючить, что у него мерзнут руки и не осталось ли там меха ему на рукавицы... Меха к сожалению не осталось, но канючить супруг продолжает... Теперь вот нужно думать из чего ему меховые рукавицы пошить... У него очень руки мерзнут. Давным давно мы покупали меховые перчатки и ему и мне. Его давно сносились, мои лежат в шкафу, я ими редко пользуюсь. Конечно, супруг облегает мне задачу пошить не перчатки, а хотя бы рукавицы. Как он мило так говорит: варежки с одним пальцем... Только вот мне от этого не легче...

А дочь все про подушку для малышки толкует. Перьевую нельзя, с каким синтетическим наполнителем продают взрослые подушки, тоже нельзя. С каким можно? Вот в Икее или Мазакее продают может их можно, но туда ехать нужно. А нельзя ли сами пошить... А должна быть подушка по высоте в 1 год - 1 см, в 2 года - 2 см. и так далее. Мама нужна подушка...

Подписывайтесь на мой Яндекс Дзен
Tags: дом, женская логика, проблема
Subscribe

Posts from This Journal “дом” Tag

  • Вам нельзя вставать...

    - Когда мы уезжаем в N? - Мы не уезжаем. - Но мне нужно в N, я уежзаю. - И вы тоже никуда не уезжаете. Мы находимся в N. Посмотрите в окно. -…

  • О, эти яйца!

    Ну что сказать? Радоваться или грустить? Мой супруг обычно заказывает на рынке деревенским торговкам домашние яйца. Есть у него две проверенные…

  • Что делать с этим мужем?

    Может быть я уже задавала этот вопрос и себе (неоднократно), и своим френдам. Но каждый раз он возникает по новому поводу и с новой силой. В этот…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments