tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Моя седьмая первая жена

Да, именно такой фразой один мой знакомый представил мне свою очередную жену: Моя седьмая первая жена.
Как это? Да очень просто, он сменив шесть жен сошелся со своей первой женой.
Потом он с ней все же расстался, но факт остается фактом: он  в седьмой раз был женат на своей первой жене.
Сколько раз он был женат официально и не официально точно сказать не могу.
Скажу только, что все женщины были красивы и по своему умны. Некоторые были на много моложе его. Он учил их вождению, чтобы можно было спокойно расслабляться на вечеринках. У некоторых были от него дети. Одна из жен рассказывала, что он всех детей знакомил между собой. И, по ее рассказам, заботился о  детях только в плане духовного развития, а вот материальной помощи почти не оказывал. Однако, очень может быть она это собщала из ревности.
А ревновать было что...
Это был высокий блондин спортивного телосложения, с правильными чертами лица. Профессор физики. Интелегент в третьем поколении, умнейший человек, с прекрасным чуством юмора. Интелектуал. А вот с личной жизнью у него что-то все не ладилось, а может быть с точки зрения бонвианов и ладилось.
У меня был студент, очень толковый парень. И вот однажды этот парень на практических занятиях решал у доски задачу.  Вдруг в аудиторию заглядывает наш профессор и шопотом мне сообщает:
- А это мой сын.
Моя реакция была моментальной:
- Зачем ты мне это сообщил? Я так радовалась, что это такой толковый парень! А теперь я уже не могу радоваться. Это твой сын и он должен быть таким!
Tags: воспоминания
Subscribe

Posts from This Journal “воспоминания” Tag

  • Старая перечница

    С Верой Михайловной мы были знакомы только застольно. Вот именно, застольно. Мы встречались с ней обычно у наших общих приятелей за столом на…

  • Рыбья голова

    Была я однажды в гостях у приятельницы. Праздник, не праздник, но еще пара гостей подтянулась и среди них младшая сестра хозяйки, Ольга. И вот сидим…

  • Иных уж нет, а те далече...

    Сегодня. роясь в старых записях, нашла пост от 21.05.2010, в котором мои тогдашние френды поздравили меня с днем рождения. Прошлась по всем френдам…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments