tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Рубиновая свадьба

Свадьба, свадьба, свадьба... Широко праздновать не будем. Поедем покататься всей семьей - типа свадебное путешествие. До нового аэропорта "Платов".  Хотя и поступали другие предложения, например, покататься на колесе обозрения. Ибо нас 4 и колесо 0, получается 40, типа созвучно.
Tags: женская логика, любовь, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “женская логика” Tag

  • Вынос мозга

    Вот нельзя своим родным показывать, что ты что-то умеешь. Ибо это все чревато последствиями. После того как пошила меховой конверт малышке, супруг…

  • Подготовка продолжается

    Уборка к Новому году у меня идет потихоньку. Вот уже обмела пыль с потолка и стен во всех комнатах и службах. В спальне почти все закончила, осталось…

  • Новый год настает...

    Вот и осталась до Нового года неделя. Нужно готовиться уже к Новому году. Кто-то уже и елку наряжает. Видела в сети, что Милана Трамп нарядила, и…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments