tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Уха

От этих пирогов осталось много голов и хвостов. Пошла я уху варить....
Много есть разных рецептов приготовления, читать их не стала.
Вывалила головы и хвосты, а также хребты и кожу, замороженные ранее, в кастрюлю и залила это все водой. Положила соль. Знаю обычно сколько на какую кастрюлю класть. Как обычно пишут: по вкусу. Кольцами нарезала морковь. А лук, целую головку положила. Затем посыпала свежезамороженной зеленью чеснока. Мы по весне ее запаслись. Потом мелко порезала болгарский перец. И наконец укроп. А с горсть его положила и теперь варю до готовности моркови. Она дольше всего варится. Как будет мягкая так все и выключу.
уха-8.jpg
Tags: еда, рецепт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “рецепт” Tag

  • К чему приводит нарушение технологии и рецептуры

    Итак, решила я испечь печенье "Бананы". 200 грамм масла мне было жаль использовать - показалось, что слишком жирно это получится. Сметана у меня…

  • Печенье "Бананы"

    Оригинал взят у 1nata60 в Печенье "Бананы" Недавно в интернете наткнулась на давно забытый рецепт из детства, с таким удовольствием его…

  • Рыбный пирог с капустой

    Итак, сегодня пеку рыбный пирог с капустой. У меня есть 1 кг. дрожжевого теста. Начинка: 700 грамм свежей капусты, 350 грамм свежего очищенного…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments