tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Феерия цветов в Ростове-на-Дону

феерия-цветов-47.jpg

Одно из самых интересных событий осени проходило с 5 по 8 октября в Ростове-на-Дону. Это осенний фестиваль растений, сельского хозяйства и сопутствующих товаров - «Феерия Цветов». Среди участников были представлены ведущие производители посадочного материала как Юга России, так и других регионов.
Мы семьей побывали на этой выставке.

феерия-цветов-48.jpg

феерия-цветов-9.jpg

феерия-цветов-8.jpg

феерия-цветов-7.jpg

феерия-цветов-5.jpg

феерия-цветов-4.jpg

феерия-цветов-3.jpg

феерия-цветов-2.jpg

феерия-цветов-1.jpg

феерия-цветов-0.jpg

феерия-цветов-49.jpg

феерия-цветов-50.jpg

феерия-цветов-51.jpg

феерия-цветов-6.jpg

Мне хотелось приобрести для сада гортензию и хризантему. Продавалось всего много и всякого. Можно было ходить и интересоваться как ухаживать за своими растениями. Однако, как всегда спешка... Гортензию хотелось купить розовую. Побеседовала с одними продавцами, с другими и все в один голос сказали, что белая древовидная у нас хорошо растет и цветет, а вот с голубой или розовой мороки очень много и может она вымерзать. Так что купила белую древовидную Аннабель. Супруг вызвался нести кустик в машину... и конечно его сломал. Когда я сажала, то чего-то меня понесло и сразу позабылось как сажать саженец. Закончилось тем, что насыпала в ямку золы... Пришла домой открыла интернет и увидела, что нужна для гортензии кислая почва, и не в коем случае не щелочная, а зола как раз почву делает щелочной... так что посадила гортензию. Ох. Это вчера было, сегодня посмотрела один листик стал желтый. Завтра буду саженец лимонной кислотой поливать ( 1 столовая ложка кислоты на 10 литров воды). Может быть еще спасу растение.
Много было роз. Но пока со своими разберусь.
Супруг заинтересовался продававшимися декоративными деревьями там продавались такие как у нас растут слива и яблоня. А еще он увидел колоновидные деревья... Так что на следующую ярмарку с 19 по 22 октября наверное тоже пойдем и купим чего-нибудь. Если моя гортензия погибнет, то и гортензию посмотрю.
А про хризантемы мне все в один голос сказали, что их у нас перестали выращивать, растут у нас только дубки... А так хотелось белых хризантем...

Tags: мечты, фото, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “цветы” Tag

  • Вот и ноябрь пришел

    С 1 ноября! Вот и пришел последний месяц осени. И хоть известно, что осень грустная пора, пусть нынешняя осень будет для вас позитивной и…

  • Цветы осени

    Вот и заканчивается месяц с названием октябрь. Завтра его последний день. Со многих деревьев облетели листья, но цветы еще радуют нас своим…

  • Осенние розы

    На садовом участке еще цветут розы. И на удивление есть бутоны. Вряд ли они успеют отцвести до морозов. На днях думаю срезать…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments