tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

И это помощь животным?

Жильцы многоэтажки в Ростове жалуются на 40 кошек в одной квартире‍



Жильцы многоэтажки в Ростове жалуются на 40 кошек в одной квартире‍

Жильцы одного из многоэтажных жилых домов в Ростове-на-Дону жалуются сильный неприятный запах, исходящий из квартиры, в которой проживают около 40 кошек. Бездомных животных приютила в своей квартире местная жительница, однако, должный уход за таким количеством своих питомцев женщина обеспечить не в состоянии. Как уточняют горожане, «зловонная» квартира находится в Пролетарском районе донской столицы в доме № 40/73, расположенном на проспекте Театральном.

Жильцы сообщают, что одинокая женщина не в силах обеспечить надлежащий уход за таким количеством кошек, которые не выходят на улицу и справляют нужду прямо в помещении, тем самым отравляя едкими запахами весь многоквартирный дом. Ростовчане обращались с жалобами в Роспотребнадзор и другие инстанции, однако оказалось, что в ведомствах им помочь ничем не могут.

Все дело в том, что в городских правилах содержания кошек и собак не закреплены нормы, устанавливающие максимальную численность животных, обитающих на одной жилплощади. В Роспотребнадзоре жителям дома ответили, что «рассмотреть в пределах компетенции службы данное обращение не представляется возможным». Поэтому жильцам данного дома нужно как-то своими силами и средствами решать возникшую «вонючую» проблему.
источник:http://rostovdrive.ru/zhiltsy-mnogoetazhki-v-rostove-zhaluyutsya-na-40-koshek-v-odnoj-kvartire/
Тем временем мужчина, в квартире которого проживает 50 кошек и 20 собак, доводит до отчаяния жителей улицы Латвийская в Ростове-на-Дону. Ростовчанин хоронит своих погибших животных прямо на крыше многоэтажки. 

 Подробнее:  http://bloknot-rostov.ru/news/odinokaya-khozyayka-40-koshek-dovela-do-otchayaniya-88256


Тем временем мужчина, в квартире которого проживает 50 кошек и 20 собак, доводит до отчаяния жителей улицы Латвийская в Ростове-на-Дону. Ростовчанин хоронит своих погибших животных прямо на крыше многоэтажки.

Подробнее: http://bloknot-rostov.ru/news/odinokaya-khozyayka-40-koshek-dovela-do-otchayaniya-882569
Tags: Ростов, проблема
Subscribe

Posts from This Journal “проблема” Tag

  • Но память, мой злой властелин...

    Решила малой связать носочки на 5 спицах. Меня такие носки учила в детстве тетя вязать и бабушка. Помню, что под их чутким руководством вязала.…

  • Почему так?

    Одни возлагают цветы, другие ломают... На следующий день отломанную пластину восстановили.

  • Как я на телефон деньги бросала

    Хорошо, когда есть деньги на электронных кошельках. Достаточно, чтобы был интернет и деньги с легкостью переводишь. Да, так было раньше. А вот…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments