tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Пора переходить на натуральное хозяйство

мороженое .jpg

Что-то нам с электричеством стало не везти. Когда был большой пожар в Ростове, у нас отключали свет и про историю с холодильником я уже писала. Так что все мои свежезамороженные фрукты, конечно, потеряли свои ценные качества будучи размороженными, затем вновь замороженными и снова размороженными. Никогда у нас такого не случалось. Много лет мы морозим фрукты и проблем не было. Ну, стихийное бедствие, пожар...
А тут вдруг на даче электричество пропало. И опять же у нас в морозилке фрукты заморожены. Но тут мы каждый день бываем и по этой причине не дали разморозиться нашим фруктам. Быстро перевезли их в холодильник, который на квартире. Только ведь мы не рассчитывали на такое количество продуктов.... и, конечно, что-то должно было растаять. Ага 1 кг. мороженого... Переложила я мороженое в банку (это фото после того как мы уже пообедали) и был у нас сегодня такой десерт - можно сказать мягкое мороженое... Да, а электричество теперь на даче неизвестно когда дадут. Ибо как мы узнали сгорел трансформатор, а дачное товарищество у нас сейчас в стадии расформирования и кто этом трансформатором будет заниматься не ясно.
Так что прихожу к выводу, что сушить и только сушить.
Или переходить на натуральное хозяйство. Супруг предлагает генератор покупать, дочь погреб - ледник рыть...
Что посоветуете?


Tags: дача, еда, проблема, фото
Subscribe

Posts from This Journal “дача” Tag

  • Молодые деревья

    Посадили деревья. Сливу, и два абрикоса. Сорт сливы - Сентябрьская. Дерево средней силы роста, образует широко-округлую крону. По длине штамба…

  • Вот и нету великана...

    Была старая слива, а теперь и нет ее, осталась яма. Вчера супруг окончательно выкорчевал сливу. Это он уже после того как крышу над пристройкой…

  • Прощай старое!

    Я уже писала, что от старых хозяев у нас осталось много старых деревьев. Часть деревьев с дуплами, часть поражена грибком. И мы решили частично…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments