tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

А новые хозяева...

Наш садовый участок по ипотеке купила молодая супружеская пара для постройки домика на земле своим родителям. Долго шло оформление покупки с конца мая по конец августа. Скорее всего это было связано с ипотекой. Были бы живые деньги, наверное, за две недели бы все оформили.
Сначала банку потребовался межевой план. Стали делать этот план. Исполнитель в бумажном варианте все правильно сделала, а в электронном документе неправильно написала мое ФИО. Обнаружился этот факт только когда передали документы в росреестр. Изготовили доп.документы опять отправили в росреестр. Ждем, пождем документы, а их как с в старые добрые времена положили под сукно в отделе приостановок. И лежали бы они там себе еще пару месяцев, если бы туда не позвонили и не попросили переслать в МФЦ.
Ну, казалось бы все готово. Составили в риэлторской компании, занимавшейся нашей сделкой, договор. Отправили в росреестр и опять заминка. Риэлтор год сделки не правильно указала. Опять подготовили доп.документы. Отправили, хорошо, что в этот раз материалы не были переданы в отдел приостановок. Я не понимаю зачем обработанные и исправленные документы передают в отдел приостановок и там они лежат до окончания срока приостановки, если люди не начинают беспокоиться
и раньше искать свои документы. Так что наконец, сделка состоялась.
Только вот риэлтор обещал покупателям оформить ипотеку и на покупку участка, и на строительство. Увы. Получили ребята деньги только на покупку участка. А ведь уже осень, когда же строиться? Они планировали летом начать. Решили они теперь ипотеку на строительство брать самостоятельно. Мало ли какие еще ошибки этот риэлтор допустит и в какие сроки все выльется.
Удачи ребятам!
Tags: дача, проблема
Subscribe

Posts from This Journal “проблема” Tag

  • Как я на телефон деньги бросала

    Хорошо, когда есть деньги на электронных кошельках. Достаточно, чтобы был интернет и деньги с легкостью переводишь. Да, так было раньше. А вот…

  • Кто спасает?

    Вот такую картину можно увидеть каждый раз после дождя у пожарной станции г. Батайска. Толи пожарники так воду любят, что почти в ней утопают?…

  • Не было хлопот...

    Теперь супруг надумал крышу на садовом домике перекрывать... Сколько с этим домиком хлопот... Позвонила подруге, оказывется ее сын купил в нашем…

promo tinaword апрель 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments