tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

И еще раз про кизил

море-24.jpg

Мои родители редко покупали кизил. В основном мы его рвали в посадках, когда ехали домой с моря. Автомобиль мои родители купили, когда мне было 4 года. И с тех пор сколько я себя помню, мы каждый год ездили летом на море. В первую поездку родители не хотели меня брать с собой. Боялись, что для ребенка будет тяжело в поездке. Поэтому меня отправили с садиком на море. Я в этот садик не ходила. Я вообще не ходила в садик никогда. Но тут родители решили, что мне в садике будет лучше. Волосы у меня, до поездки в этот садик, были очень густые и перед тем как стричь, парикмахер сначала их прореживала. Чтобы в волосах у меня ничего не завелось, перед отправкой в садик меня постригли на голо. В садике я пробыла дней пять. Родители перед своим отъездом на море заехали меня проведать. В садике начиналась корь... Посмотрели на меня мои родители ... и забрали. Так я в первый раз поехала с ними на море.
Жили на море дикарем в палатках. Кемпингов тогда еще было не много. Воду брали из родников и на удивление не болели. Один раз жили рядом со строй площадкой пионерского лагеря "Орленок". Море там хорошее. Папа очень любил море и хорошо плавал. Он делал из автомобильной камеры круг, обвязав его веревкой. Сажал меня на этот круг и уплывал в море. Буйков на диких пляжах не бывает... А мама волновалась на берегу, чтобы с нами ничего не случилось.
А кизил мы рвали в посадках по дороге домой...
Tags: #раскопайповторникам, воспоминания, фото
Subscribe

Posts from This Journal “#раскопайповторникам” Tag

  • Красные носочки

    Моему супругу нельзя заходить в лавки, в которых продают носки. Ибо без покупки очередной пары носок он не уходит. Мне кажется, что мужских носок у…

  • Еще не все вернулись...

    В детстве случается много интересного, что просто не замечаешь или не придаешь значение. Я с родителями и со старшей сестрой отдыхала в Анапе.…

  • Как посорились Лариса и Саша

    Девочками они учились в одном классе, и, по выражениею одноклассников, ходили за ручку как Шерочка с Машерочкой. Некоторые даже удивлялись, как это…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments