tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

И еще, цветущая хоста

хоста-08.jpg

Вот и расцвела зеленая хоста белыми цветами.
хоста-16.jpg

хоста-09.jpg

хоста-13.jpg

В жару мухи стали сонными. Их стало меньше. А может быть это оттого, что я регулярно опрыскиваю беседку уксусом. А может лягушки уменьшили поголовье мух. Кстати, про лягушек, вчера их в прудике не обнаружили. Биоценоз живет своей жизнью. Может быть их тоже кто-то съел.

Пока еще разбираемся с растениями на участке. И пока не поняла, что ест листья на хосте. Скорее всего слизни. Несмотря на жару, их на участке очень много. Но не поливать растения при такой жаре в +39С в тени невозможно. Лучше всего себя чувствуют ядовитые растения, которые никто из вредителей не ест, к примеру фитолака.

фитолака-6.jpg

Tags: дача, фото, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “цветы” Tag

  • Вот и ноябрь пришел

    С 1 ноября! Вот и пришел последний месяц осени. И хоть известно, что осень грустная пора, пусть нынешняя осень будет для вас позитивной и…

  • Цветы осени

    Вот и заканчивается месяц с названием октябрь. Завтра его последний день. Со многих деревьев облетели листья, но цветы еще радуют нас своим…

  • Осенние розы

    На садовом участке еще цветут розы. И на удивление есть бутоны. Вряд ли они успеют отцвести до морозов. На днях думаю срезать…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments