tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Ростовский зоопарк ( слоны)

В сентябре 2009 года в Ростовский-на-Дону зоопарк прибыли слоны из Берлинского зоопарка Тирпарк (Германия) по обмену животных. Им всем по 5 лет. Два слоника Юмо и Хорес и слониха Синта. Так что у наших посетителей есть возможность понаблюдать за ростом и развитием малышей. Уже в Ростове у Синты и Юмо появился слоненок Эколь.
С наступлением тепла слонов Ростовского зоопарка выпускают в открытый вольер. Сейчас в зоопарке их четверо: самец Юма, самки Синта, Ситара и малышка Эколь. Слоновье семейство выходит на прогулку рано утром, в 8:30. Самки гуляют в правой части вольера, а Юма в части с бассейном.
В обед самца переводят в помещение, а слонихи переходят к водоему. Водные процедуры – одно из любимых занятий слонов. Даже Эколь любит плескаться, но в бассейн пока не заходит – она еще не умеет плавать, да и к тому же мама Синта не подпускает малышку, а лишь разрешает постоять на верхних ступеньках. Самок запускают в помещение около пяти вечера, там они ночуют.(http://www.zoopark-rostov.ru/index.php/novosti-i-sobytiya/313-slony-rostovskogo-zooparka)
В прохладные дни слоны находятся в павильоне.

зоопарк-64.jpg

зоопарк-48.jpg

зоопарк-047.jpg

зоопарк-46.jpg

зоопарк-58.jpg

зоопарк-050.jpg

зоопарк-63.jpg

зоопарк-65.jpg
Tags: Ростов, животные, фото
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Коты на ветках

    Вот такие птички живут у нас в парке на деревьях. Я в прошлом году много их фотографировала и мои друзья им уже не удивятся. Привет…

  • Зачем это в супермаркете?

    На днях мы посетили МегаМаг и увидели вот такое. Вот думаю к чему это такое в МегаМаге разместили. А вот что Зенден сворачивает…

  • Про пингвинов

    Звонит сестра и рассказывает: - Представляешь у нас в садоводстве пингвины живут. - Как, пингвины? - Да вот так просто живут и все. На днях…

promo tinaword апрель 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments