tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Ростовский зоопарк

зоопарк-00.jpg
Главный вход в зоопарк в данный момент находится на ремонте, поэтому фотографировать его не стала, дабы не портить впечатление. Это здание внутри зоопарка. Главное на нем афиша зоопарка.
Входной билет в зоопарк стоит 200 рублей, для детей бесплатно. Скидок для пенсионеров и ветеранов нет. Проносить с собой еду и напитки можно беспрепятственно. Пока еще к нам мода на досмотр на предмет проноса еды не добралась. Помню при посещении Порт Авентуры на входе у турникетов стоят контролеры, которые могут досмотреть сумки и рюкзаки на предмет проноса на территорию парка еды и напитков. Если контроллер обнаружит у вас еду или бутылку с водой, то отправит к камере хранения в которой это нужно оставить. Потом вы заберете, только когда уже будете уходить из парка. Вот так борются за то, чтобы кафе не пустовали и имели прибыль. Наценка там не большая, но тем не менее дороже чем в магазине.
В ростовском зоопарке много торговых точек. Вот одна из них. Мороженое стоит в этой точке в два раза дороже чем в магазине. Наценки очень приличные на все товары. Но народ покупает. Спрос рождает предложение.
зоопарк-001.jpg

На территории парка можно и заблудиться, комплекс представляет собой уникальное место отдыха в городской черте общей площадью 56,97 га. Но помогают сориентироваться располагающиеся в различных частях парка карты.
зоопарк-20.jpg

На территории много различных скульптур, у которых и на которых любят фотографироваться дети
зоопарк-85.jpg

зоопарк-76.jpg

зоопарк-01.jpg

Зоопарк развивается: строятся новые и реконструируются старые экспозиции. Сохраняется историческая часть, реставрируются здания 19 века, вот эти здания террариума я помню с детства.
зоопарк-42.jpg

А это вход с улицы Ленина. Для нас он был выходом...
зоопарк--54.jpg

О зверях и птицах в следующих постах.
Tags: Ростов, животные, фото
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Про пингвинов

    Звонит сестра и рассказывает: - Представляешь у нас в садоводстве пингвины живут. - Как, пингвины? - Да вот так просто живут и все. На днях…

  • Лягушка - царевна ли?

    Вы никогда не задумывались: какая она Царевна-Лягушка? Думаю, что главное в её невозмутимости и достоинстве. А если исходить из тких критериев, то в…

  • Мое открытие

    Еще Александр Сергеевич в свое время тяготился комарами и мухами, одолевающими россиян в летнюю пору. И вот, прочтя в одном из источников, что мухи…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments