tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Ах, эти акции!


Занялась в очередной раз расчисткой завалов тряпок в шкафах. Ну как вы помните, мы макулатуру сдаем регулярно, как только 100 кг собирается. Благо в гараже ее можно некоторое время хранить. Какие-то вещи, в основном технику, продаем на авито. А вот с тряпками все сложнее. Нашла в городе пару комиссионок. Только вот никак до них не доберусь. Так что пока решила распрощаться с "неликвидами". Благо бренд H&M принимает старые вещи, а в обмен дарит скидку на свою одежду. Итак, мы решили присоединиться к данной акции и внести свою посильную лепту в поддержку экологической обстановки. Ведь куда приятнее получить скидку на новые вещи, сдав старые, а не раскладывать их у мусорных жбанов и наблюдать как бомжи в них организуют дефиле под окнами.
Мы собрали 2 пакета со своими старыми вещами и сдали магазин H&M. Взамен мы получили 2 ваучера, каждый из которых дает право получить скидку 15% на одну любую вещь этого бренда. Ваучеры действительны до августа этого года. Сразу их отоваривать не стали.
Бренд H&M изготавливает своеобразные фасоны одежды. Не думаю, что я что-то смогу выбрать для себя, но вот для малышки думаю, можно подобрать интересные вещи. Так что в ближайшие дни поедем обновлять крохе гардероб. Дети быстро вырастают и одежду им приходится менять частенько.

А вы сдавали вещи в H&M?

Tags: дом, человеческая глупость
Subscribe

Posts from This Journal “дом” Tag

  • Вам нельзя вставать...

    - Когда мы уезжаем в N? - Мы не уезжаем. - Но мне нужно в N, я уежзаю. - И вы тоже никуда не уезжаете. Мы находимся в N. Посмотрите в окно. -…

  • О, эти яйца!

    Ну что сказать? Радоваться или грустить? Мой супруг обычно заказывает на рынке деревенским торговкам домашние яйца. Есть у него две проверенные…

  • Что делать с этим мужем?

    Может быть я уже задавала этот вопрос и себе (неоднократно), и своим френдам. Но каждый раз он возникает по новому поводу и с новой силой. В этот…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →