tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

О художественной росписи в Центре Детского Здоровья

роспись-4.jpg

Амбулаторно-поликлиническое отделение №4 — «Центр Детского Здоровья» находится в г. Ростове-на-Дону по проспекту Ворошиловский. Ранее в этом здании располагался Облсовпроф.
Из бюджета города были выделены средства на финансирование работ по капитальному ремонту здания. Капитальный ремонт включал все конструктивные работы, монтирование внутренних инженерных систем: отопление, вентиляция, кондиционирование, водоснабжение, водоотведение, электромонтажные работы, пожарная сигнализация, система видеонаблюдения, структурированные кабельные системы, смонтированы 2 современных пассажирских лифта. Выполнены внутренние отделочные работы с художественной росписью стен. Вот об этой росписи мне и хотелось рассказать.
Этажи здания имеют уникальный дизайн – «Времена года»: 1-й этаж – лето, 2-й – весна, 3-й – зима, 4-й – осень. Стены коридоров декорированы художественной росписью героев русских сказок и советских мультфильмов, а также размещены телевизоры, демонстрирующие мультипликационные фильмы.
роспись-5.jpg

роспись-6.jpg

роспись-0.jpg

роспись-2.jpg

И что примечательно нигде прежде я не встречала вот такой надписи, указывающей авторов работ.

роспись-3.jpg

Детское подразделение МБУЗ КДЦ «Здоровье» укомплектовано дорогостоящим высокотехнологичным оборудованием, позволяющим использовать самые современные методы диагностики и лечения здоровья ребенка.
Услуги оказываются как в платной, так и в бесплатной форме по направлению лечащих врачей. Причем платно обслуживаются и взрослые пациенты.

Tags: Ростов, больница, здоровье, рисунок
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Украденное детство

    Под впечатлением статей из сообщества strange_mw вспомнила рассказ своей бывшей сотрудницы Г. Сейчас ее уже нет, а тогда, она чувствуя…

  • У меня радость

    Наконец прошел дождь. Значит моя аллергия будет чуть полегче.

  • Принимай, дорогая, урожай.

    Вот уже много лет дачей скорее садом и под деревьями маленьким огородиком занимается супруг. Я могу побывать там по весне и в начале…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments