tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Что подарить тебе, дорогой мой человек?

С возрастом многое меняется в нашей жизни. Меняются желания, меняются вкусы. Мне в ближайшие дни предстоит посетить два дня рождения. Одной даме исполняется 92 года и одному мужчине исполняется 80 лет. Чего могут желать люди в таком возрасте? На первый взгляд у них все есть. Это достаточно обеспеченные люди.

Подскажите, что каждому из них подарить не просто для того чтобы отделаться, а от души сделать подарок?

Tags: вопрос ко всем
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос ко всем” Tag

  • Об услуге "Плати когда удобно"

    В сентябре позвонили от Мегафона и сказали, что подключают мне услугу "Плати когда удобно". Якобы я у них активный пользователь и согласно этой…

  • С какой крупой грибной суп вкуснее?

    Вот решила грибной супчик сварить. И вспомнила, как missis_gemp посоветовала мне кашу из кабака (тыквы) варить с пшеном. Я раньше с…

  • Как я на телефон деньги бросала

    Хорошо, когда есть деньги на электронных кошельках. Достаточно, чтобы был интернет и деньги с легкостью переводишь. Да, так было раньше. А вот…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpanda_aunt

February 1 2017, 21:25:01 UTC 9 months ago

  • New comment
Судя по моим родителям, в этом возрасте и правда - ничего из вещей не нужно. Они не рисуются, когда говорят "всё есть". Поэтому - только "вкусненькое"! Дорогой коньяк / вино/ шампанское/ ликёр...(из любимого), фруктовую корзину и т.п. Ну - и цветы, конечно же!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →